ようこそ EMIKO_WORLD へ!!

ようこそEMIKO_WORLDに!!
ブティックKAZUは2014-07-31にて閉店となりました。

此れからはemiko_worldに私の趣味の世界で投稿します。引き続きお楽しみくださいね!





2015年1月18日日曜日

ホームベーカリーで作ったうどん

材料(粉、塩、ぬるま湯)を放り込むと15分で4人分のうどん種が練りあがります。

麺棒で薄く引き伸ばし折りたたんでから切ります。慣れてないので不揃いね・・・ま~うどんの形になったかな?簡単に作れるのね! 2回に分けて食べましたよ。

1回目きつねうどん、2回目味噌煮込みうどんにしました。
加須うどんに負けないぐらい美味しかったよ!病み付きになりそう!
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿