Emiko World
ようこそ EMIKO_WORLD へ!!
ようこそEMIKO_WORLDに!!
ブティックKAZUは2014-07-31にて閉店となりました。
此れからはemiko_worldに私の趣味の世界で投稿します。引き続きお楽しみくださいね!
2015年9月12日土曜日
生麩の田楽
浮き粉の副産物(グルテン)で生麩が食べられました。
1 浮き粉の副産物(グルテン)の塊です。とてもツヤツヤ光ってます。
2 グルテン+白玉粉+水をフードプロセッサーにかけます。
3 型に流し込んで湯がく。
4 茹でて型から外し生麩完成 !!
軽く焼いて田楽で食べたけど とっても美味しかったよ !!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿