Emiko World
ようこそ EMIKO_WORLD へ!!
ようこそEMIKO_WORLDに!!
ブティックKAZUは2014-07-31にて閉店となりました。
此れからはemiko_worldに私の趣味の世界で投稿します。引き続きお楽しみくださいね!
2012年4月20日金曜日
山菜おこわ
最近お強飯に嵌って きのこおこわ、赤飯と連チャンで作って食べてます。難しいと思ってたのが意外と簡単にできちゃうよ!
気が向いた日の豪華版ディナー
もち米を半日水に浸すのが重要 蒸す時、蒸し器の真ん中を窪ませるのが忽!
このお吸い物 インスタントだけど美味しいよ!業務スーパー「やまだ」で10袋¥148だったかな?安くて美味いので我が家の常備食です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿